top of page
BAÏAS

Eva-Laure, franco-ivoirienne ayant grandi à Accra, a grandi bercée par les arômes, les rires et les gestes précis d’une famille profondément ancrée dans le monde de l’hospitalité et de la restauration. De génération en génération, la passion pour la cuisine s’est transmise comme un héritage précieux, nourrissant son envie de raconter des histoires à travers les saveurs.

Son univers culinaire s’incarne aujourd’hui à travers Baïas, un nom inspiré des perles portées autour des hanches des femmes en Afrique de l’Ouest. Symbole de féminité, de séduction et de beauté, ces perles reflètent l’essence même de ce qu’Eva-Laure souhaite transmettre dans chacune de ses créations : une élégance subtile, une émotion sincère et une harmonie entre les cultures.

À travers ses plats, elle invite chacun à un voyage sensoriel où se mêlent influences africaines, européennes et asiatiques, une ode à la découverte et au partage, célébrant la richesse des origines et la poésie du goût.

WhatsApp Image 2025-03-31 at 9.31.03 PM.jpeg
bottom of page